Загрузка...

Это Владислав Соценко. Он ненавидит Украину и радуется, когда издеваются над бойцами АТО – в Сети показали спортсмена из Херсона, фанатеющего от "рус****о мира" - кадры

Украина
43158
херсон, спортсмен, владислав соценко, ато, всу, армия украины, фото, новости украины
Владислав Соценко ненавидит ВСУ и Украину, но в тоже время остается в этой стране, разъезжает по различным спортивным турнирам. Антиукраинец ликует от того, когда издеваются над защитниками Украины, и не скрывает своей увлеченности идеями "русского мира".

Фото Соценко в соцсети показала пользователь Римма Бараненко, информирует "Диалог.UA". 

"Живет себе в Херсоне такой Владислав Соценко. Живет в Украине, занимается спортом и берет участие в турнирах, организованных в Украине. Одновременно ненавидит свою страну, и наверное сильно грезит "русским миром". Поэтому и радуется, когда кто-то издевается над нашими военными, защитниками! Он сразу ставит радостные лайки под постом, где хвалят водителя, отказавшего везти бойца АТО", - пишет патриотка.  

Она утверждает, что Соценко не единожды доказывал свою антиукраинскую позицию.  

"Меня даже не удивляет, что он живет в Херсоне. Меня удивляет то, что у меня с ним общих 34 друга. И среди них лучшие журналисты,общественники, чиновники и даже священники. Вас всех я тоже отметила в посте. Чтобы вы видели, с кем имеете дело. Я надеюсь, что после этих слов ни один порядочный человек не захочет иметь с Соценко никаких дел", - написала патриотка в Facebook. 

Ранее в Сети украинцы призвали распространять видео с жителем ОРДО, который на камеру отказался от Украины и сжег свой украинский паспорт, после чего стал размахивать паспортом России и рассказывать, что с ним он поедет по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...