Загрузка...

В Донецкой области двое малолетних детей были вынуждены питаться у подъезда вместе с дворовыми животными: полиция рассказала подробности ужасающей истории - опубликованы кадры

Украина
3762
Донецк, ГУ НП в Донецкой области, Дети, Судимость, Мать
В Донецкой области двое детей дошкольного возраста были вынуждены есть на улице вместе с дворовыми животными. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Согласно информации, матери мальчишек 19 лет и у нее уже имеется судимость за употребление наркотиков.

"Во Владимировке 2-летний Рома и 4-летний Родион обычно видят только пустую квартиру, ведь мама давно забыла о детях, оставляет их на чужих людей и не кормит по несколько дней. Бедным малышам приходится искать пищу возле подъезда, где кормят дворовых животных", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что о "наплевательском отношении" к малышам со стороны "горе-матери"  правоохранители узнали от местных жителей, которые обратились в полицию, услышав детский плач.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее полиция обнаружила мертвой 6-летнюю Алину Васютину, пропавшую в городе Горняке на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...