Загрузка...

Российский журналист Кашин рассказал всю правду о "фигуре в красном" на заднем сиденье путинского автомобиля: озвучены шокирующие детали

Блоги
17230
Владимир Путин, "Фигура в красном", Отношения, Олег Кашин, Автомобиль, Личная жизнь, Охранник
Российский журналист Олег Кашин рассказал, почему всех так взволновала загадочная "фигура в красном" на заднем сиденье путинского автомобиля.

Об этом он написал в колонке для телеканала "Дождь", передает "Диалог.UA".

По его мнению, внимание общественности к этой истории было приковано из-за того, что российский президент слишком тщательно скрывает свою личную жизнь. Также Кашин назвал абсурдными все последующие объяснения о том, что в машине Путина якобы находился охранник.

"Все объяснения про сотрудника охраны и про пиджак только делают ситуацию еще абсурднее — отличная охрана, если охраняемое лицо само бежит открывать ей дверь", - написал журналист.

Кроме того, он не исключает, что это была всего-навсего четко продуманная пиар-стратегия, целью которой было отвлечь рядовых россиян от насущных проблем.

"Гадать о человеке на заднем сиденье объективно интереснее, чем говорить о "майских указах", о "прямых линиях", о стратегиях предвыборной кампании Путина или о том, какая группировка усилилась в Кремле. Это такая двусмысленность путинской власти, когда все делают вид, что имеют какое-то значение фиктивные, выдуманные вещи, а все, что сколько-нибудь связано с реальностью, существует где-то в заведомо маргинальном пространстве", - резюмировал Кашин.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Путин поставил в тупик соцсети, приехав на остров Валаам с загадочной незнакомкой.

Позже пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что тот человек, которого Путин вез к монастырю, а потом галантно бросился открывать дверь авто, якобы является охранником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...