Загрузка...

За пределами позволенного: феминистки обозлились на Трампа из-за комплимента жене Макрона

Мир
2962
Дональд Трам, Эммануэль Макрон, скандал
Президент США Дональд Трамп явно перестарался с комплиментом для жены своего французского коллеги Эммануэля Макрона.

Во время официальной встречи с Эммануэлем Макроном и его женой Дональд Трамп настолько пытался произвести хорошее впечатление на спутницу своего коллеги, что перегнул палку, чем вызвал гнев у борцов за гендерное равенство, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на информагентство УНИАН.

Приветствуя 64-летнюю Бриджит Макрон, Дональд Трамп сказал: "Вы в такой хорошей форме".

Эта фраза привела в бешенство американских феминисток и зщитников прав ЛГБТ.

Так, популярная писательница и борец за гендерное равенство Алекс Берг в своем Twitter написала, что отпускать комментарии относительно фигуры - за пределами допустимого.

"Трамп, говоря первой леди Франции "Вы в твкой хорошей форме", балансирует между комплиментом и сексуальным домогательством", - написала она.

Напомним, во время предвыборной кампании Дональда Трампа часто обвиняли в сексизме, а некоторые даже говорили о сексуальных домогательствах с его стороны.

Ранее недоразумение произошло у Дональда Трампа с женой польского президента. Агата Корнхаузер-Дуда демонстративно отказалась пожать руку американскому лидеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...