Загрузка...

"Проклятые бандеровцы" рассказали всю правду о том, как "гнобили" несчастного жителя Донбасса и всю его семью, приютив их в своем доме

Блоги
26270
Западная Украина, Львовщина, АТО, Валерий Жмайло, Оккупированные территории, Донбасс
В Сети появились подробности истории жителя Дебальцево Валерия Жмайло, который после начала войны на Донбассе бежал во Львовскую область, а затем вернулся на подконтрольную террористам территорию и стал распространять лживые сведения о том, как в Украине "ненавидят" жителей восточных областей.

Об этом сообщает "Обозреватель", передает "Диалог.UA".

Женщина, у которой на Львовщине жил Жмайло, Надежда Литня на своей странице в "ФБ" решила рассказать всю правду.

По ее словам, он приехал к ним не один, а вместе со своим братом и бабушкой. Кроме того, парень втирался в доверие к местным жителям и выманивал у них деньги. В результате после своего отъезда, как утверждает женщина, он оставил немало долгов.

"Проживал в моем доме, помогали им всем миром, больше моя семья. Втершись в доверие к моей родственнице, выманил у нее очень много денег, человек настолько поверила, что набрала много кредитов, платить ей еще очень долго", – написала она.

В свою очередь, волонтеры рассказали, что помнят переселенца "потерянным и несчастным", а после переезда на Западную Украину его состояние значительно улучшилось.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее были приведены результаты опроса, в котором переселенцы с оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей признались, что спустя столько времени, проведенного вдали от дома, они не мечтают вернуться в родные города. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...