Загрузка...

В аннексированном Крыму зашевелился российский флот: военные корабли стреляют по надводным и воздушным целям

Украина
1782
Крым, аннексия, полуостров, ВМС, ВМС России, военные корабли, минобороны, Россия, РФ, учения, Черное море, флот, береговая охрана, стрельбы, артиллерия, военные, военные учерия, моряки
Масштабные учения в Крыму в акватории Черного моря проводят российские моряки, которые обстреливают позиции условного противника.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России, передает "Диалог.UA".

Для участия в учениях задействовано более 20 кораблей и судов обеспечения, с помощью которых проводятся артиллерийские и ракетные стрельбы.

Также российские военнослужащие используют около 100 единиц боевой и специальной техники береговых соединений флота.

Сообщается, что таким образом российская флотилия отрабатывает нанесение ракетного удара по группировке кораблей условного противника.

Как сообщалось, Джамала обратилась к жителям Крыма, записав видеообращение, и вызвала гнев россиян. Также "Диалог.UA" сообщал об украинских диверсантах, которые признались в терроризме на территории аннексированного Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...