Тяжело жилось с "монстрами" в Украине: мужчина не смог побороть галлюцинации и демонстративно сжег украинский паспорт - кадры

Житель Макеевки назвал Украину "монстром, созданным американскими учеными", и сжег на камеру документ, подтверждающий гражданство.
Тяжело жилось с "монстрами" в Украине: мужчина не смог побороть галлюцинации и демонстративно сжег украинский паспорт - кадры

Уникальный способ отречься от своей Родины мужчина решил снять на камеру и выложить видео в Сеть, передает "Диалог.UA".

Засветив серию и номер украинского паспорта, сепаратист поджег документ, а позже достал паспорт так называемой "ДНР". 

По его словам, паспорт "республики" позволит ему и его соратникам ездить по всему миру, а в украинском гражданстве он больше не нуждается, так как считает Украину "монстром, который убивает своих граждан".

На видео мужчина засветил серию и номер украинского паспорта - пользователи Сети, комментируя поступок макеевчанина, отметили, что уже передали информацию о документе соответствующим структурам, поэтому восстановить документ государственного образца у него не получится даже при огромном желании.

Как сообщалось, боевики намеренно занижают в своих отчетах показатели смертности на Донбассе. "Диалог.UA" сообщал о провокациях со стороны террористов в районе Донецка, где ведется артиллерийский огонь по позициям силовиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...