Загрузка...

​“Простите меня! Я попал в капкан российской пропаганды”, – тяжелораненый наемник “ЛНР” из Беларуси "плакался" на допросе ВСУ – кадры

Военное обозрение
11441
донбасс, ато, восток украины, происшествия, лнр, плен. всу. беларусь
Боевик “ЛНР” из Беларуси из взвода разведки террористов получил тяжелое ранение во время задержания. В ходе допроса он "слил" сведения о вербовке наемников и призывах российской пропаганды защитить население Донбасса от "украинских фашистов".

В Сети обнародовано видео допроса белорусского наемника, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

Молодой человек 1988 года рождения приехал в Луганск из Беларуси транзитом через Россию. На оккупированной территории проходил службу во взводе разведки 1-го батальона “ЛНР”, где командиром был наемник с позывным "Джамал". Фамилию своего главаря белорус так и не смог произнести.

Окровавленный и испуганный террорист признается, что нашел объявление в Интернете: за месяц “службы” обещали платить $350 месяц. Родные не знали о его донбасской “командировке”.

“Попал в капкан пропаганды. Думал, что здесь фашисты. Собирался уезжать в ближайшее время”, - смог сказать молодой человек во время оказания ему первой помощи.

На камеру он клянется, что не убил ни одного украинца.

К слову, денег за участие в войне с января он не получил ни разу.

Ранее боевики “ЛНР” пригрозили попавшему в плен россиянину Виктору Агееву расправой. Тем временем в Украине показали фотоколлаж о брошенных Кремлем россиянах, которые приехали в ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...