Загрузка...

Кремль не хочет сильной армии США: Трамп рассказал, почему Путину стоило бы сделать ставку на выборах на Хиллари Клинтон

Мир
2451
выборы в сша, трамп, связь трампа с путиным, трамп и путин, новости сша, новости россии, армия сша
Президент США Дональд Трамп разоткровенничался за то, почему кремлевский лидер РФ Владимир Путин мог бы хотеть видеть экс-госсекретаря Хиллари Клинтон на посту главы государства.

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Christian Broadcasting Network, каналу, где Трамп давал интервью.

"США - самое сильнейшее государство на планете, и мы с каждым днем - все сильнее и сильнее, ведь я большой военный человек. К примеру, если бы Хиллари Клинтон выиграла на прошедших выборах, то наши вооруженные силы были бы истреблены. Наша энергия стоила бы намного дороже. А это то, что не нравится во мне Путину. И поэтому я говорю: по какой это причине Путин хотел, чтобы на посту президента Америки был я? Я же ведь с самого начала президентской гонки желал сильной армии для нашего государства, а он не хочет видеть этого", — заявил Трамп.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что Песков констатировал "провал" переговоров Путина на саммите G20 в Гамбурге.

Украина получила за июль от Штатов 25 миллионов долларов на оборону страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...