Демонстративная выходка сторонников Путина и "ДНР/ЛНР" в Италии: пророссийские провокаторы вышли на улицы Рима от имени итальянских парламентариев

В столице Италии около десятка любителей Кремля вышли отстаивать права так называемых "ДНР" и "ЛНР", прикрываясь именем депутатов партии "Фрателли д'Италия".
Демонстративная выходка сторонников Путина и "ДНР/ЛНР" в Италии: пророссийские провокаторы вышли на улицы Рима от имени итальянских парламентариев

В пропагандистском мероприятии в поддержку террористической организации "ДНР" приняли участие члены ассоциации "Российско-итальянской молодежи", передает "Диалог.UA".

Как сообщил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин, организаторы политической акции представлялись от лица депутатов фракции "Фрателли д'Италия", что на самом деле не соответствовало действительности.

Как оказалось, ни один депутат парламента Италии не принял участия в мероприятии в Риме, организованном россиянами в поддержку так называемой "Донецкой народной республики".

"Мероприятие, которое задумывалось российскими провокаторами как своеобразная политическая "легализация" в глазах отдельного избирателя так называемых "ДНР/ЛНР" с участием в нем депутатов от правой партии "Фрателли д'Италия", на самом деле стало сборищем 12-13 маргинальных членов ассоциации "Российско-итальянской молодежи. РИМ", - отметил итальянский посол. 

В то же время, депутат партии "Фрателли д'Италия" Эдмондо Чириелли заявил, что его политическая сила не имеет никакого отношения к этому мероприятию.

Как сообщалось, арестованным во время беспорядков в Гамбурге россиянам грозит 10 лет лишения свободы. "Диалог.UA" также сообщал о заявлении Арсена Авакова, который будет полностью поддерживать подозреваемого в убийстве Виталия Маркива, арестованного в Италии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...