Загрузка...

Демонстративная выходка сторонников Путина и "ДНР/ЛНР" в Италии: пророссийские провокаторы вышли на улицы Рима от имени итальянских парламентариев

Мир
3560
Рим, Италия, посол Италии, ДНР, ЛНР, Путин, Кремль, пропаганда Кремля, Фрателли д'Италия, депутаты, парламент Италии, Россия, Украина, Восток Украины, Донбасс, терроризм, акция, митинг, протест
В столице Италии около десятка любителей Кремля вышли отстаивать права так называемых "ДНР" и "ЛНР", прикрываясь именем депутатов партии "Фрателли д'Италия".

В пропагандистском мероприятии в поддержку террористической организации "ДНР" приняли участие члены ассоциации "Российско-итальянской молодежи", передает "Диалог.UA".

Как сообщил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин, организаторы политической акции представлялись от лица депутатов фракции "Фрателли д'Италия", что на самом деле не соответствовало действительности.

Как оказалось, ни один депутат парламента Италии не принял участия в мероприятии в Риме, организованном россиянами в поддержку так называемой "Донецкой народной республики".

"Мероприятие, которое задумывалось российскими провокаторами как своеобразная политическая "легализация" в глазах отдельного избирателя так называемых "ДНР/ЛНР" с участием в нем депутатов от правой партии "Фрателли д'Италия", на самом деле стало сборищем 12-13 маргинальных членов ассоциации "Российско-итальянской молодежи. РИМ", - отметил итальянский посол. 

В то же время, депутат партии "Фрателли д'Италия" Эдмондо Чириелли заявил, что его политическая сила не имеет никакого отношения к этому мероприятию.

Как сообщалось, арестованным во время беспорядков в Гамбурге россиянам грозит 10 лет лишения свободы. "Диалог.UA" также сообщал о заявлении Арсена Авакова, который будет полностью поддерживать подозреваемого в убийстве Виталия Маркива, арестованного в Италии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...