Загрузка...

"Переселенец" из "ЛНР" выудил из приютивших его людей крупную сумму денег, а затем публично унизил их - кадры

Украина
21052
переселенцы, АТО, беженцы, Львов
Мужчина, сбежавший из оккупированного Луганска во Львов, сначала "сел на шею" людям, которые приняли его с семьей, а затем принялся рассказывать, как в городе "ненавидят" людей с Востока Украины.

Интервью жителя Дебальцево Валерия Жмайло шокировало львовян, сообщает "Диалог.UA".

Мужчина рассказал журналистам, как после начала боевых действий в Луганской области он сбежал сперва в Харьков, откуда был перенаправлен во Львов. Там по просьбе волонтеров одна из местных жительниц Надежда Полетаева предоставила Жмайло и его семье свое жилье. При этом "переселенец" изначально начал рассказывать о том, что на Донбассе нет российских войск, а войну ведут украинские войска против жителей Донбасса.

Кроме того, мужчине постоянно не нравились условия, в которых его селили. В итоге, поменяв несколько мест жительства, мужчина решил вернуться на оккупированную территорию, после чего записал интервью на одном из телеканалов "ЛНР".

Увидев интервью "переселенца", жители Львова были просто шокированы, поскольку, по их словам, семье Жмайло помогали все, кто чем мог.

"Человек, которого моя мама считала частью семьи и назвала меня бесчувственным, когда я говорил, что ему не надо помогать. Отдала из дома все, что было, и набрала кучу денег в кредит. Вонючий, лживый пес, которого надо бы очень серьезно наказать. Скотина откровенно врет и не краснеет", - пишет родственник принявшей его женщины.

Это подтверждают и другие жители города, удивляясь тому, как нагло врет молодой человек.

"Ему помогали устроиться на работу, но больше чем неделю он нигде не работал, а каждые 2-3 дня ему нужны были большие суммы денег. Для чего – мы не могли понять и перестали ему верить, кроме той женщины, о которой он говорит, что она "очень хороший человек, окончила русскую школу". Никакой "русской" школы она не заканчивала. Она настоящая украинка, а вся ее беда в том, что она очень доверчива, чем и воспользовался тот наглец и довел ее до банкротства", - пишет одна из женщин.

Ранее украинский блогер Елена Степова рассказала о том, как переселенцы из отдаленных регионов России живут на украинских территориях, оккупированных боевиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...