Загрузка...

Мы не виноваты: в "Лаборатории Касперского" судорожно пытаются оправдаться за "тесные связи" с ФСБ и умоляют США снять ограничения на их продукцию

Мир
1969
США, "Лаборатория Касперского, ФСБ, Россия, Запрет
В "Лаборатории Касперского" уверяют, что компания работает в соответствии с законодательством США и не участвует в кибершпионаже

Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Диалог.UA"

В пресс-службе "Лаборатории Касперского" заявили, что корпорация оказалась втянутой в геополитическую борьбу, где каждая из сторон пытается ее использовать как пешку в своей игре.

В официальном комментарии также подчеркивается, что их компания является частной и не имеет политических связей ни с одной из стран.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Администрация президента США Дональда Трампа ввела ограничения на использование в американском правительстве программного обеспечения международной компании "Лаборатория Касперского".

Ранее в Bloomberg узнали о тесных связях "Лаборатории Касперского" с ФСБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...