Загрузка...

У Захарченко готовятся вынести резонансный приговор - семейной паре из Горловки в "ДНР" грозит смертная казнь

Украина
9318
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр , мвд днр
​Семейной паре из оккупированной Горловки грозит смертная казнь за покушение на убийство, убийства и разбойное нападение на мирных жителей непризнанной “ДНР”.

Резонансный приговор могут вынести за убийство таксиста, покушение на пенсионера и разбойное нападение, сообщает “МВД ДНР”, передает “Диалог.UA”.

В июле в “полицию” обратился пострадавший пенсионер из Горловки. Мужчина встретился с семейной парой, которая пришла к нему под видом покупателей “Волги”. После этого "покупатель" напал на продавца авто, нанеся более 20 ударов ножом. Несмотря на многочисленные травмы, пострадавший выжил.

“Полиция” задержала нападавших – семейную пару с тремя детьми. Теперь им грозит высшая мера - смертная казнь или пожизненное заключение.

К слову, оккупанты уже установили причастность подозреваемых к нападению в Енакиево и убийству таксиста.

В “МВД ДНР” заявили, что семейная пара продавала машины жертв, а после покушения на пенсионера пыталась выехать из “ДНР”.

Напомним, в Луганске наемники “ЛНР” зверски убили местного таксиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...