Загрузка...

Россия хочет обнулить кредиты крымчан в украинских банках - решение Кремля наглядно показывает полную его несостоятельность: блогер нашла позитив для Украины в этом решении

Экономика
9495
крым, новости крыма, новости украины, новости россии, москвы, новости политики, новости рф, экономика, госдума рф, кредиты жителей крыма, крым украина, гаага, банки украины, кредит, финансы
Комитет Госдумы РФ по финансовому рынку позитивно проголосовал за обнуление денежных обязательств жителей оккупированного Крыма по украинским кредитам.

Во-первых, данное решение Кремля ясно показывает полную и окончательную его несостоятельность "залить Крым деньгами". А ведь это было самым главным пустым обещанием "белых сахибов", на которое повелись местные аборигены 3 года назад.

Денег у Мордора не хватает уже на самое необходимое, и в этой ситуации он пытается порешать, по крайней мере, крымские денежные проблемы за чужой счет. Москва якобы "прощает" то, что ей никогда не принадлежало.

Во-вторых, понятно, что никакой из украинских банков с таким бредом никогда не согласится, и это поможет вызвать очередные иски против Российской Федерации в международные суды, которые представители банков в любом случае несомненно выигрывают.

И в-третьих, это просто замечательный "сюрприз" для кредиторов и инвесторов с Запада, которые и так очень сильно сократили свое присутствие на российском финансовом рынке, этот очередной, не побоюсь этого слова, мордорский долбо@бизм, который уже даже не пренебрегает, а порочит все законы цивилизованной банковской системы, даст им сил окончательно уйти из него прочь, подальше от мордорского "законотворчества".

Лидия Гайдар, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...