Загрузка...

Одна большая черная и страшная руина: новое видео из Широкино - кадры

Украина
1540
боевые действия, широкино, днр, терроризм, перемирие, ато, донбасс, видео, армия украины, всу, новости украины
В сводках штаба АТО мариупольское направление фигурирует практически каждый день. В некогда элитном поселке нет мирного населения, но боевики все равно уничтожают это село, где от домов остались одни руины, а на улицах много обгоревших машин и других предметов, наспех брошенных своими хозяевами.

Новое видео из Широкино в Интернете появилось вчера, 10 июля, сообщает "Диалог.UA".

Практически стертый террористами с лица земли поселок сейчас отстроить невозможно, настолько страшны и кошмарны разрушения.

Раньше Широкино считалось элитным, здесь у моря приобретали недвижимость силовики, прокуроры и люди с большими деньгами.

Сейчас от роскошных коттеджей, окна которых выходили на море, ничего нет. Вокруг черная выжженная боеприпасами террористов земля и разруха, о которой напоминает каждый сантиметр.

Здесь есть уцелевшие дома, а о жизни, несмотря ни на что, говорят зеленые деревья и цветы, растущие вокруг пока еще редких, но целых частных домов.

Ранее в Широкино побывали дипломаты из Европы, которые были шокированы тем, во что сепаратисты "ДНР" превратили этот роскошный в недавнем прошлом поселок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...