Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Минский процесс должен оставаться, но продолжаться более энергично", - Лукашенко ответил на критику переговоров в Минске

Мир
1776
Белоруссия, Лукашенко, Минские соглашения
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил сделать переговоры в "минском формате" более энергичными.

Александр Лукашенко заявил, что не видит альтернативы минским переговорам, однако считает, что они должны проходить более интенсивно, сообщает "Диалог.UA", со ссылкой на белорусский ресурс "Белта".

"В последнее время появилось много желающих получить политические дивиденды от участия в процессе урегулирования ситуации в Украине. По их мнению, "минский формат" устарел и без него можно обойтись. Но реально ничего нового не предлагается. Поэтому минский процесс должен оставаться, но продолжаться более энергично", - заявил Лукашенко.

При этом белорусский президент отметил, что Белоруссия заинтересована в скорейшем решении конфликта на Донбасса. Из-за ситуации на востоке Украины ухудшается ситуация с безопасностью в регионе, торговые отношения и увеличивается миграционная нагрузка.

Ранее сообщалось о том, что Россия может начать работу по захвату некоторых территорий Белоруссии, поскольку там находятся объекты, которые могут интересовать Кремль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »