Загрузка...

Путин снова не преуспел: Порошенко считает ратификацию Соглашения Украины с ЕС очередным поражением российского агрессора

Украина
1332
ЕС, Ураина и ЕС, ратификация Соглашения, Украина ассоциация ЕС, Порошенко, Цеголко, Европа, Евросоюз, Кремль, Путин, Россия, РФ, Политика, Украина в Европе
Украина вплотную приблизилась к ассоциации с Европой, а попытки России повлиять на украинскую евроинтеграцию окончательно разбиты.

Сегодня, 11 июля, был сделан еще один шаг на пути к европейской интеграции Украины. Совет ЕС окончательно завершил ратификацию соглашения, которое вступит в силу с первого сентября.

Это знаменательное событие прокомментировал на своей страничке в Twitter пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, передает "Диалог.UA".

По его словам, решение Евросоюза утвердить соглашение - это не что иное, как очередное поражение Кремля, который направлял всевозможные ресурсы для того, чтобы не допустить ратификации. 

"Кремль мобилизовал все свои ресурсы против Соглашения об ассоциации, начал агрессию против Украины, потерпел очередное поражение", - написал пресс-секретарь Петра Порошенко.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что Евросоюз окончательно одобрил Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Как сообщалось, 95 тысяч украинцев уже посетили страны ЕС за первый месяц безвизового режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+