Загрузка...

России дали слишком много времени для прекращения войны на Донбассе - Путин не будет выполнять "Минск", пока не заплатит высокую цену, - экс-генсек НАТО

Мир
4866
сша, политика, россия, путин, украина, переговоры, минск
Президент Российской Федерации Владимир Путин имел достаточное количество времени для того, чтобы оказать необходимое влияние на боевиков "Л/ДНР" и вывести свои войска из Украины, поэтому теперь в ход должны идти решительные меры.

Экс-генеральный секретарь НАТО и советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен уверен, что при нынешнем состоянии дел президента РФ Путина ничто не заставляет выполнять минские соглашения. 

"Россия имела более чем достаточно времени, чтобы прекратить боевые действия на востоке Украины", - отметил он.

По его словам, для более жесткого давления на Кремль Западу необходимо повысить ставки.

"Мы хотим продолжать минский процесс, но пока мы не повысим цену для Путина, я не уверен, что он будет выполнять "Минск" и уважать международное право", - сделал вывод Расмуссен.

Напомним, Трамп назвал переговоры с Путиным ничего не значащим разговором и сделал важное заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...