Загрузка...

"Сил больше нет! Ненавижу всех этих тв***й!" - жители оккупированного Донбасса рассказали о новых проблемах с "пенсиями" и "пособиями" "ДНР"

Украина
13815
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, выплаты
На оккупированной части Донецкой области нарастает угроза социального кризиса: вслед за проблемами с выплатой зарплат “народная власть” не справляется со своевременной выдачей "социальных выплат" и так называемых "пенсий".

Пользователи соцсетей пишут, что в банке “ДНР” полная тишина – никто не может сказать, когда будут производить начисления пенсий. 10 июля дали тем, кто получал деньги 8 числа, передает “Диалог.UA”. Такая ситуация характерна для всех оккупированных городов.

Молодые мамы расстроены еще больше: детских пособий на их картах нет, а когда средства будут начислены, неизвестно.

"Денег нет, карты пустые…, ребенок хочет есть, доедаем последнее. Как быть????"

"Нету детских……";

"Сегодня будут какие-нибудь выплаты?????"

"Сил больше нет! Ненавижу всех этих тварей!!!!! Зато деньги они платят всем с подконтрольной Украине территории! Своим помогите выжить!" – возмущены донетчане.

Ранее сообщалось, что жители “ДНР” анонсировали бунт в ответ на замалчивание оккупантами вопросов с задолженностью по зарплатам шахтерам.Горняки уже неоднократно предупреждали, что приедут с акцией протеста в Донецк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...