Загрузка...

Заплатить все равно придется: стали известны "подводные камни" законопроекта Госдумы РФ о якобы списании долгов жителей Крыма и Севастополя перед банками Украины

Россия
1995
Крым, Аннексия, Долги, Госдума
Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект по списанию долгов жителей Крыма и Севастополя перед банками Украины.

Об этом сообщает RNS, передает "Диалог.UA".

Согласно документу, все физические и юридические лица, у которых имеются задолженности перед украинскими банками в сумме до 5 миллионов рублей, могут быть освобождены от уплаты этого долга, однако при условии, если так решат оккупационные власти полуострова.

Уточняется, что законопроект устанавливает возможность урегулирования задолженности заемщика непосредственно путем его обращения в Фонд защиты вкладчиков, а также механизм проведения такого урегулирования.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", на сайте Фонда защиты вкладчиков Крыма, входящего в структуру Министерства экономического развития Российской Федерации, появился список организаций, которые через ФЗВ получили право взыскать с граждан Крыма долги по кредитам, приобретенным у украинских банков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...