Загрузка...

Кремль намерен окончательно подмять под себя Татарстан - власти отказали республике в продлении договора о разграничении полномочий

Россия
4006
Татарстан, Кремль, Дмитрий Песков, Казань
В администрации президента России не рассматривают возможность для продления договора разграничении полномочий с Республикой Татарстан.

Администрация Путина решила не продлевать договор, который предоставлял определенный суверенитет Республики Татарстан, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

Сообщается также, что в Москве также не рассматривают возможности для заключения нового договора. 

В то же время власти Татарстана надеются на сохранение суверенитета для республики в том или ином виде, однако, зная категоричную позицию Кремля, сейчас сконцентрировались на том, чтобы получить дополнительные преференции взамен на отказ в продлении договора о разграничении полномочий. 

По информации источников, расположенных в Казани, власти Татарстана ведут переговоры с Москвой на тему компенсации за прекращение договора. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать эту информацию.

Ранее глава Меджлиса Рефат Чубаров спрогнозировал, что вскоре Татарстан, Башкирия и Кавказ выйдут из состава Российской Федерации, спровоцировав распад путинской империи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...