Загрузка...

"Меня СИЗО не испугать, я там был. Там нехорошо, там неприятно, но там люди живут тоже", - "оппоблоковец" Добкин уже "сидит на чемоданах" и готовится отбывать тюремный срок

Украина
3477
Михаил Добкин, ГПУ, Коррупция, Депутатская неприкосновенность, Верховная Рада
Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин прокомментировал намерения ГПУ снять с него неприкосновенность за незаконное завладение 78 га земли в Харькове. В кулуарах Верховной Рады он заявил, что уже был в СИЗО и не боится побывать там снова.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Кроме того, политик сокрушается, что государственное обвинение против него поддерживают прокуроры, которым нет еще и 30 лет.

"У них нет ни опыта, ни знаний, ничего. Все, что они делают, все равно придет к ответу, все равно они будут за это отвечать. Те, кто фальсифицирует, продавливает, ломает через колено, пугает. Меня СИЗО не испугать, я там был. Там нехорошо, там неприятно, но там люди живут тоже", – отметил он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", парламентарий от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин обвиняется Генпрокуратурой в хищении более 178 миллионов гривен путем коррупционных махинаций.

На днях, Верховная Рада должна рассмотреть резолюцию по поводу снятия с Добкина депутатской неприкосновенности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+