Загрузка...

Фотофакт: так будет со всем, куда придут "освободители" и "ру**кий мир", - в Сети показали два знаковых кадра из Абхазии и оккупированного Донбасса

Украина
9552
железная дорога, углегорск, донбасс, оккупация, абхазия, лнр, днр, русский мир, фото, терроризм, армия россии, новости украины
Пользователи соцсетей показали два знаковых кадра из оккупированного Донбасса и Абхазии после прихода туда "русского мира" и "ихтамнетов". Снимки обнародовали в Twitter.

Так, пользователь Vitauskas совместил два кадра, на одном из которых запечатлена разрушенная российскими "освободителями" железнодорожная станция Калясур, а рядом – Углегорск, сообщает "Диалог.UA".

До прихода "путинцев" здания выглядели иначе, здесь бурлила жизнь, отправлялись разные железнодорожные составы. Теперь тут царит мрак, а здания своим видом, как и близлежащая окрестность, откровенно страшат.

"Так выглядит "русский мир". 1 – ж/д станция Кяласур, Абхазия. 2 - ж/д станция "Углегорск", оккупированная часть Донбасса. Найдите 10 отличий", - говорится в подписи к фото.

Напомним, украинские войска при поддержке США могут в ближайшее время начать  силовой вариант освобождения Донбасса от российских войск, а затем и аннексированного Крыма.

Также из-за больших задолженностей по зарплатам и равнодушного отношения к людям местных террористов жители хотят устроить социальный бунт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...