Загрузка...

Посол Японии - Авакову: МВД Украины получит новый пакет помощи от Токио для проведения важного этапа реформ

Экономика
1581
Украина,  политика, экономика, япония, мвд, аваков
Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Украине Шикеги Сумме анонсировал, что Киев получит дополнительную техническую и материальную помощь для проведения реформ.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Украины получит техническую и материальную помощь для поддержки курса реформ МВД. Об этом Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Украине Шикеги Сумме лично заявил главе МВД Арсену Авакову.

Японский дипломат заверил, что правительство его страны заинтересовано в реформировании Министерства внутренних дел Украины.

Кроме того, Сумме и Аваков рассказали о договоренности относительно совместной рабочей поездки в зону АТО для посещения полицейских подразделений.

Напомним, Япония оплатит модернизацию Трипольской ТЭС: Порошенко анонсировал получение $40 млн от партнеров в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...