Загрузка...

Такое же никчемное чучело, как Гиви и Моторола: властям Украины дали совет, как поступить с задержанным сепаратистом и полковником ВС РФ Гратовым

Украина
3634
гратов, задержание, армия россии, терроризм, донбасс, днр, донецк, новости украины
Задержанный в Украине полковник ВС РФ Валерий Гратов – никчемная личность, которая из себя не представляет ровным счетом ничего. Поэтому украинским властям не стоит с ним заморачиваться. Гратова нужно обменять на кого-либо из украинских граждан, которых Россия держит в своих застенках.

С таким мнением выступил ветеран АТО и военный эксперт Юрий Колесников, сообщает "Диалог.UA".

Колесников заявил, что Гратова не посвящали в какие-либо серьезные детали войны в оккупированном Донбассе, поэтому он полный ноль, не обладающий значимыми сведениями.

"Гратов - это то чучело, которое стоит обменять. Он вряд ли сможет сообщить Украине что-либо ценное, поскольку ни во что серьезное его не посвящали. Я видел, как он организовывал охрану Игоря Смирнова ("экс-президент" самопровозглашенной Приднестровской Молдавской Республики). Ничего интересного мы от него не услышим", - подчеркнул эксперт.

Отметим, сепаратиста задержали еще в июне месяце, но подробности стали известны только в июле.

При обыске у Гратова нашли видеоносители, на них были запечатлены обстрелы позиций украинских военных, Донецкого аэропорта, Дебальцево, Иловайска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...