Загрузка...

За "Слава Украине!" в Донецкой области группа российских "ватников" едва не лишила жизни семью патриотов: известны первые детали ужасающей кровавой бойни

Криминал
3872
слава украине, донецкая область, вата, избиение, нападение, криминал, чп, происшествия, донбасс, новости украины
О патриотичности членов семьи все знали: 19-летний парень всегда открыто заявлял о своей проукраинской позиции и никогда не скрывал ее. Молодого человека жестоко избили в селе Гришино на Донетчине, досталось и его отцу, участнику боевых действий.

По данным ИА "Вчасно", парень был знаком со своими обидчиками, сообщает "Диалог.UA".

Конфликт произошел ночью, когда пострадавший со своей компанией выходил из кафе. К нему подошла группа из 4 человек.

Они стали приставать к парню с вопросами: "Ну что, патриот?", - на что тот ответил: "Слава Украине!"

"После этого посыпались оскорбления, вслед за которыми пошли удары", - рассказал пострадавший Михаил Голубенко.

Юноша позвонил своему отцу, который быстро приехал на место ЧП. Мужчину стали избивать битой по голове, а затем продолжили бить уже ногами, доведя его до потери сознания.

Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

"Мужа и сына избивали на моих глазах. Это были люди, с которыми я живу в одном селе и каждый день здороваюсь. В один момент все восприятие рухнуло, они все знали и мужа, и сына, и это не помешало так с ними поступить", - рассказала мать избитого парня.

Как добавили местные жители, группа нападавших еще с 2014 года не скрывала своих пророссийских позиций и жестко относилась к тем, кто был за Украину.

Напомним, жители оккупированных территорий Донбасса заявили о готовящемся бунте, которым хотят показать, какая разруха и мрак царят на захваченных российскими боевиками землях.

Добавим, блогер из Донецка раскрыл всю подноготную "русского мира", назвав истинные зарплаты террористов "ДНР" и их богатства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...