Загрузка...

Невосполнимые потери ВС Украины на Донбассе: вблизи Станицы Луганской в результате подрыва погиб один воин АТО

Военное обозрение
1779
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции обнародовал информацию о новых нарушениях режима прекращения огня со стороны гибридной армии России на Донбассе.

За минувшие сутки, 10 июля, в зоне проведения антитеррористической операции боевики 22 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Согласно данным, которые опубликовал штаб АТО, около 19 часов, в районе Станицы Луганской результате подрыва погиб один украинский воин.

Кроме того, сообщается, что на донецком направлении из района Ясиноватой бандформирования "ДНР" вели огонь по Авдеевке из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения.

Напомним, силы АТО в Крымском, Новозвановке и Новоалександровке пострадали от атак боевиков "ЛНР" из 120-мм минометов, гранатометов и БМП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...