Загрузка...

Янукович и его окружение теперь будут финансировать армию Украины: на конфискованные деньги мы запустим мощнейшую программу по закупке техники и производству боеприпасов, - Турчинов

Украина
4216
Украина, ВСУ, армия Украины, деньги Януковича, политика, общество, финансирование ВСУ, видео, Турчинов
Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступил с инициативой распределить конфискованные у беглого профессора Виктора Януковича и его окружения деньги на финансирование государственного оборонного сектора.

Об этом он рассказал в ходе брифинга по итогам заседания СНБО, передает "Диалог.UA".

Турчинов заявил, что во время заседания СНБО было принято решение о финансировании госбюджета за счет конфискованных у Януковича и его подельников финансовых средств. Деньги (около 6 млрд, - ред.), снятые с украинских банков, пойдут на финансирование сектора безопасности и обороны страны.

Он также добавил, что на данные материальные средства будет запущена мощная программа по закупке вооруженной техники и производства боеприпасов. Кроме того, 1 миллиард гривен будет выделен для строительства жилья военнослужащим.


К слову, ранее Турчинов также объявил, что граждане России в скором времени будут въезжать на территорию Украины исключительно по биометрическим паспортам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...