Загрузка...

Биометрический контроль на границе: Турчинов рассказал, в отношении кого в первую очередь направлена эта мера

Мир
2656
украина, киев, снбо, турчинов, граница, россия, визовый режим, контроль
Глава СНБО Украины заявил, что введение биометрического контроля на украинско-российской границе будет направлено в первую очередь на граждан РФ.

Глава СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что решение о введении биометрического контроля на украинско-российской границе будет направлено в первую очередь на граждан Российской Федерации, сообщает "Российский Диалог".

Вскоре официальный Киев вводит новый порядок пересечения границы. Совет нацбезопасности большинством голосов проголосовал за соответствующее решение, и органы госвласти уже получили соответствующие поручения.

Турчинов добавил, что это решение в первую очередь будет касаться российских граждан, поскольку оно связано с усилением безопасности.

Руководитель СНБО также подчеркнул, что благодаря введению биометрического контроля "диверсанты, террористы, шпионы" не смогут проникнуть на территорию Украины по фейковым документам.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко анонсировал введение биометрического контроля при въезде на территорию Украины из Российской Федерации.

Как ранее сообщалось, Турчинов отчитал Верховную Раду Украины за демагогию и популизм, оставившие страну без эффективной киберзащиты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...