Загрузка...

"Будем говорить с партнерами по "нормандскому формату" и НАТО", - Турчинов рассказал, когда законопроект об освобождении Донбасса будет внесен в Раду

Украина
1978
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Верховная Рада, Турчинов, СНБО, политика, общество, НАТО, нормандский формат, законопроект о реинтеграции Донбасса
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что законопроект о реинтеграции оккупированных районов Донбасса будет внесен в Раду после того, как Киев проведет консультации со стратегическими партнерами.

Об этом он рассказал по итогам заседания СНБО, сообщает "Диалог.UA".

Турчинов анонсировал внесение законопроекта о реинтеграции ОРДЛО на рассмотрение Верховной Рады на начало сентября 2017 года. В ходе обсуждения документа на заседании СНБО возникли разногласия по поводу определенных моментов, которые нужно доработать.

Также глава СНБО подчеркнул, что президент Петр Порошенко поручил провести консультации с ключевыми партнерами Украины – участниками "нормандского формата" и с НАТО.

После того, как все разногласия и проблемные моменты будут решены, проект закона будет внесен на рассмотрение в парламент.

Напомним, ранее Турчинов сообщил, что Украина намерена расширить санкции в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...