Загрузка...

​"Разговор был не содержательным", - редактор "Эха Москвы" рассказал, почему Трампу, Меркель и Макрону не удалось договориться с Путиным по поводу Украины на G20

Украина
3742
украина, большая двадцатка, агрессия, россия, путин, трамп, меркель, макрон, нормандская четверка
На саммите "Большой двадцатки", состоявшийся на днях в немецком Гамбурге, мировые лидеры не игнорировали украинский вопрос. Однако прийти к какому-либо решению сторонам не удалось.

Этому помешали завуалированные угрозы Путина, а также его нежелание идти хоть на какие-то уступки. Об этом сообщил редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, передает "Диалог.ua".

"Что было на "Большой двадцатке? Позиция Меркель неизменна: "Уйдите из Донбасса, тогда будем разговаривать". Позиция Путина: "Нас там нет, но если мы уйдем, там будет резня". Позиция Макрона: "Друзья, давайте не будем ссориться. Давайте не сразу все Минские соглашения. Давайте решать пошагово"", - рассказал Венедиктов.

Он уточнил, что все это были пустые разговоры, прийти к консенсусу на удалось. "Разговор был в этом смысле не содержательным", - подчеркнул редактор "Эхо Москвы".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Трамп негативно оценил “вес” переговоров с Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...