Загрузка...

​XXІ век: жители Феодосии из-за оккупанта вынуждены готовить еду на кострах - кадры

Украина
6153
крым, аннексия, феодосия, россия, украина, скандал, газ
Около 1,5 тысячи квартир в аннексированном городе Феодосии остались без газоснабжения из-за беспредела ставленников Кремля - местных "властей".

Пострадавшие крымчане вынуждены оплачивать огромные счета за электричество, а также готовить еду на кострах. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Все началось с того, что ЖЭК признал непригодными вентиляционные каналы в ряде многоквартирных домов Феодосиии и отключил их от газоснабжения. Примечательно, что часто акт об отключении был подписан раньше, чем производилась проверка. Отключения, уверяют жители, начались еще с 17 января - в 30-градусные морозы.

Чтобы вернуть газ в свои квартиры, жителей обязали заменить вентиляционные каналы. Это делают только частные компании и только за весьма нескромные деньги. С каждого этажа требуется около 30 тысяч рублей (около 500 долларов).

Феодосийцы обратились за справедливостью к оккупантам, даже написали письмо с жалобой премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Его администрация ответила, что отключение произошло незаконно. На этом "помощь" закончилась.

Тем временем жители отключенных домов выживают, как могут: чтобы помыться, используют кипятильники, а есть готовят на костре во дворе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что путинист Горный прозрел и разочаровался в Путине, посетив "умирающую" Феодосию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...