Загрузка...

В Киеве сорвали мероприятие ЛГБТ-активистов: молодчики крушили столы, обливали всех чернилами, распыляли слезоточивый газ - кадры

Украина
1640
нападение на ЛГБТ активистов, нападение на клуб Купидон, геи Украины, хулиганы
Вчера вечером неизвестные напали на участников проходящей в столичном клубе "Купидон" встречи, посвященной трансгендерности.

В клубе должна была состояться лекция на тему трансгендерности. Но как только спикеры и участники собрались в зале, туда ворвались неизвестные молодые люди и устроили погром, сообщает "Диалог.UA".

Они крушили мебель, обливали людей чернилами и распыляли перечный газ из баллончика с криками: "Ось вам, ган**ни!". Однако и присутствующие оказались не робкого десятка и дали достойный отпор хулиганам. После небольшой потасовки нападавшие покинули клуб.

Кадры с последствиями происшествия выложил в социальную сеть "Фейсбук" один из участников мероприятия. Пострадавшие сообщают, что чернила безнадежно испортили одежду и интерьер заведения.

На место происшествия прибыла оперативная группа. Участники скандального нападения были задержаны у ближайшей станции метро. При досмотре у них обнаружили маски, два газовых баллончика и холодное оружие.

Злоумышленников доставили в Шевченковское отделение полиции. Позднее к ним прибыли адвокат и нардеп от "Народного фронта". Впоследствии задержанных отпустили.

Ранее сообщалось: крупнейший в Европе гей-фестиваль состоялся в столице Испании. Опубликован топ-10 самых невероятных мифов о геях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...