Загрузка...

Перепалка Трампа и Путина на G20: в Кремле раздраженно прокомментировали скандальное сообщение СМИ

Россия
5700
путин владимир, дональд трамп, политика, песков дмитрий, гамбург, германия, встреча, разговор
На саммите в Гамбурге президент США Дональд Трамп начал разговор с российским лидером Владимиром Путиным без предисловий с обвинений во вмешательстве в американские выборы.

Такую информацию распространила газета The New York Times. Источники издания говорят, что глава Белого дома обвинил Путина во вмешательстве, обсуждение этой темы заняло 40 минут из двухчасового разговора, передает "Диалог.UA" со ссылкой на LigaNews.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раздраженно прокомментировал это сообщение, обвинив иностранных журналистов в распространении "абсурда”.

Напомним, сегодня Дональд Трамп признался, что не верит обещаниям Путина. Тем временем СМИ рассказали, как американский президент “пытал” своего российского коллегу и почему их беседа затянулась на два часа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...