Загрузка...

"Боевики "ДНР" бьют из жилых районов и вопят о геноциде!" - горловчане сообщают о мощных обстрелах и "прилетах" в черте города

Военное обозрение
3463
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр
​9 июля после 23:00 жители оккупированной Горловки стали сообщать об активизации боевых действий в окрестностях города. Неспокойно было весь вечер, однако ближе к полуночи обстрелы стали интенсивнее.

Об этом местные жители сообщают в соцсетях, передает "Диалог.UA".

“ЦРГ минусануло что-то…, зашла к вате, их просят быть осторожными, сильно бахнуло А то, что оно от нас вылетело, видимо, никого не смущает...”;

“00:00 Горловка, Юго-Запад города: стрелково-минометный бой”;

“Горловка нифига себе. Что это было?” – пишут горловчане.

Жители нескольких районов сообщали о мощных исходящих залпах, также горожане слышали несколько “прилетов” в черте Горловки.

“Горловка. Центр слышит тяжелые прилеты 23:21. Неожиданно и громко”;

“Стрела 10 так стреляет, а звук в воздухе вот так расходится, что всем нев***енно громко”;

“Горловка, с 23:38 пошли минуса тяжелого на севере, а вы не ждали их”, — комментируют пользователи.

В некоторых пабликах начались споры из-за сообщений о стрельбе оккупантов из жилых районов - часть жителей требовала не сообщать, откуда был сделан пуск, и принимать “стратегию” наемников как должное, другая часть горловчан отказывается мириться с действиями боевиков и требует не винить силы АТО в адекватном ответе на обстрелы.

К слову, во время мощных обстрелов в центре Горловки внезапно пропало уличное освещение. Местные жители говорят, что такое происходит крайне редко.

По данным штаба АТО, за последние сутки террористы “Л/ДНР” вдвое увеличили число обстрелов на Донбассе. Тем временем плененный в Луганской области российский военный Виктор Агеев рассказал о том, как РФ перебрасывает в Украину “ихтамнетов”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...