Загрузка...

"Определенная симпатия", - у Путина рассказали о впечатлениях с Меланьей Трамп

Россия
4282
Меланья Трамп, Владимир Путин, Большая двадцатка, G20
Во время саммита Большой двадцатки Путин пытался завоевать расположение не только Дональда Трампа, но и его жены Меланьи.

Как сообщил в эфире телеканала "Россия 1" пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, между российским президентом и первой леди США наблюдалась "определенная симпатия", сообщает "Диалог.UA".

Также песков отметил, что в ходе короткой беседы с Меланьей Трамп Владимир Путин затронулвопросы, касающиеся роли женщин в экономике и политике.

"Он (Путин - ред.) тоже остался весьма-весьма доволен. Даже что-то говорили по повестке дня «двадцатки». Вы знаете, что там, в повестке дня были ретриты, которые касались и проблематики женщин, и роли женщин в экономике, и поэтому лёгкий обмен мнениями как раз состоялся", - заявил Песков.

Напомним, что 7 июля в Гамбурге во время саммита G20 состоялась встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, в ходе которой, кроме всего прочего, поднимался и вопрос несоблюдения Россией Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...