Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Прогуляла спектакль, чтобы отправиться на свидание к Путину: суд оштрафовал Орнеллу Мути за предоставление "липовой" справки

Вместо того чтобы играть роль в театре, звезда фильма "Укрощение строптивого" отправилась на ужин с Путиным и его окружением.
Орнелла Мути, Путин, кино
Орнелла Мути, Путин, кино

Как известно, Орнелла Мути получила роль в спектакле, который ставили на сцене театра Верди, однако, притворившись больной, актриса прогуляла выступление, а вместо этого полетела в Санкт-Петербург, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на сюжет "ТСН".

Сообщается, что Мути предоставила справку от врача с выдуманным диагнозом, чтобы иметь возможность пропустить свое выступление. В тот же вечер она была замечена на благотворительном мероприятии в Санкт-Петербурге в окружении президента России Владимира Путина и других представителей российской элиты.

За такой проступок актрису в суде обязали заплатить штраф в размере 3,5 тысяч евро, а также приговорили к 6 годам тюремного срока условно.

Ранее стало известно, что российской актрисе Елене Яковлевой, известной своими ролями в фильмах "Интердевочка" и "Каменская", запретили въезд на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...