Загрузка...

Кадры из Балаклеи: граната российского производства зацепилась на дереве и не разорвалась. Доказательство агрессии РФ прямо перед нашим носом!

Военное обозрение
11332
батальон донбасс-украина, ато, боеприпас, граната, российская агрессия, терроризм, новости украины, фото
Боец АТО опубликовал на своей странице в соцсети очередное доказательство российской агрессии против Украины.

Это кадры из Балаклеи, их разместил в Facebook комбат подразделения батальона "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко с позывным "Филин", - сообщает "Диалог.UA".

На кадрах виден висящий на дереве боеприпас. Власенко объясняет в своем посте, что это - боевая противотанковая термобарическая граната, сброшенная на парашюте с БПЛА на одну из баз хранения боеприпасов Минобороны Украины.

Граната произведена в РФ.

"Температура термоструи 3500 градусов. Бетон и броню она прожигает, как масло. Сброшенный с беспилотника боеприпас случайно зацепился за дерево. Доказательство терроризма РФ болталось у нас перед носом!!!", - написал украинский военнослужащий.

Ранее украинцы сильно ответили Путину на его циничное заявление по поводу того, что нынешние власти Украины целенаправленно занимаются "русофобией", и сорят "братские" народы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...