Загрузка...

Социальные сети взорвала новость о новом "лидере социалистов" Илье Киве

Блоги
5043
Илья Кива социалист, СПУ, Кива возглавил Соцпарти, мемы, фотожабы про Киву, стихи про Киву
Вчерашнее обращение "к трудовому народу" одиозного полицейского, в котором он заявляет, что возглавил СПУ, менее чем за сутки породило десятки пародий, карикатур, анекдотов и даже стихотворений.

8 июля Украину облетела новость: советник министра МВД, руководитель ряда общественных организаций и экс-глава местной ячейки "Правого сектора" Илья Кива взвалил на себя еще одну политическую нагрузку – возглавил Социалистическую партию Украины, сообщает "Диалог.UA".

Таким образом, самый знаменитый полицейский Украины променял ультраправые убеждения на умеренно-левые. Он заявил, что решение о назначении главой СПУ было принято на съезде партии. А социальные сети разразились волной мемов, посвященных "новому социалисту".

Комментируя новость из мира политического истеблишмента, пользователи социальных сетей в выражениях не стесняются.

А некоторых авторов событие вдохновило на изящное стихотворение: 

Вчера "Диалог" сообщал о громком заявлении Ильи Кивы, который, по его словам, стал новым руководителем СПУ. Ранее мы рассказывали о забавном инциденте: будущий "лидер социалистов" опубликовал в социальных сетях свою фотографию на фоне женских ягодиц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...