Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Россия хочет, чтобы Трамп надавил на Украину, и конфликт на Донбассе решился по кремлевскому сценарию, однако Порошенко никогда не пойдет на такие условия, - Эггерт

Российский публицист Константин Эггерт заявил, что Кремль активно будет пытаться использовать новую администрацию Трампа для давления Вашингтона на Украину с целью завершения конфликта по сценарию Кремля. Однако Порошенко, по его словам, никогда не пойдет на эти условия.
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, Россия, Путин, Порошенко, Трамп, США, Эггерт, мнение
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, Россия, Путин, Порошенко, Трамп, США, Эггерт, мнение

Об этом он рассказал в комментарии DW, передает "Диалог.UA".

По его словам, в Кремле искренне лелеют надежду, что Трамп, в отличии от Ангелы Меркель, окажет давление на Порошенко, после чего Киев якобы начнет выполнять Минские соглашения и предоставит автономию "ЛДНР".

Однако Порошенко никогда и ни в коем случае не пойдет на такой шаг, тем более в преддверии выборов президента России в 2018 году. Более того, назначение Курта Уолкера спецпредставителем по Украине говорит об отсутствии намерений со стороны США идти на сделку с Кремлем.

Эггерт подчеркивает, что иллюзии Трампа и Тиллерсону по поводу возможности привести Кремль в переговорное состоянии скоро развеются, ведь никакого урегулирования конфликта в Сирии не будет. Более того, Россия не настроена мирным путем решать российско-украинскую войну.

К слову, ранее известный журналист Александр Кушнарь заявил, что Путин на встрече с Трампом чувствовал себя как "кролик против удава".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...