Загрузка...

Путин постоянно шантажирует весь мир: поверьте, если бы у него не было ядерного оружия, разговор был бы совсем другим! – Шкиряк

Украина
3230
Украина, политика, общество, Путин, ядерное оружие, Шкиряк, агрессия России против мира
Советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк уверяет, что Владимир Путин постоянно шантажирует весь цивилизованный мир своим единственным козырем – ядерным оружием. Если бы у России не было "ядерных боеголовок", то разговор с Москвой шел бы совсем в ином русле.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Шкиряк отмечает, что Путин является настоящим шантажистом, а главный инструмент "запугивания" всего мира – это ядерное оружие России. В том случае, если бы Москва не имела такого оружия, разговор с лидером РФ был бы совершенно другой.

Также он подчеркнул, что мировые лидеры относятся к Путину с пренебрежением. В пример политик привел недавнюю встречу российского президента с Макроном, который четко продемонстрировал свою неприязнь к главе РФ. Поэтому, главы многих государств просто скрывают свою антипатию к Путину за ширмой дипломатии.

Кроме того, советник Авакова добавил, что в Украине должны четко понимать, что Минские соглашения не выполняет лишь одна сторона конфликта – Российская Федерация.

К слову, ранее Путин пообещал не вмешиваться в избирательную кампанию в Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...