Путин постоянно шантажирует весь мир: поверьте, если бы у него не было ядерного оружия, разговор был бы совсем другим! – Шкиряк

Советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк уверяет, что Владимир Путин постоянно шантажирует весь цивилизованный мир своим единственным козырем – ядерным оружием. Если бы у России не было "ядерных боеголовок", то разговор с Москвой шел бы совсем в ином русле.
Путин постоянно шантажирует весь мир: поверьте, если бы у него не было ядерного оружия, разговор был бы совсем другим! – Шкиряк

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Шкиряк отмечает, что Путин является настоящим шантажистом, а главный инструмент "запугивания" всего мира – это ядерное оружие России. В том случае, если бы Москва не имела такого оружия, разговор с лидером РФ был бы совершенно другой.

Также он подчеркнул, что мировые лидеры относятся к Путину с пренебрежением. В пример политик привел недавнюю встречу российского президента с Макроном, который четко продемонстрировал свою неприязнь к главе РФ. Поэтому, главы многих государств просто скрывают свою антипатию к Путину за ширмой дипломатии.

Кроме того, советник Авакова добавил, что в Украине должны четко понимать, что Минские соглашения не выполняет лишь одна сторона конфликта – Российская Федерация.

К слову, ранее Путин пообещал не вмешиваться в избирательную кампанию в Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...