Загрузка...

"Зачем нам еще и здесь такие проблемы?" – Путин заявил, что Россия не будет вмешиваться в выборы в Германии

Россия
2341
Большая двадцатка, G20, политика, общество, Путин, Россия, хакерские атаки на выборы президента США, хакерские атаки на выборы в Германии
Президент России Владимир Путин заявил о том, что Москва не намерена вмешиваться в выборы в Германии, так как Кремль больше не хочет попасть в такой скандал, который случился после президентской кампании в США.

Об этом он рассказал журналистам по итогам саммита G20, передает "Диалог.UA".

Путин утверждает, что Россия якобы не вмешивалась и в выборы президента США, поэтому хакерские атаки не будут касаться электоральной кампании в Германии, так как Москва хорошо помнит скандал с Вашингтоном.

Также он добавил, что Германия является крупнейшим торговым партнером России в Европе, поэтому для Москвы крайне нежелательно испортить отношения с Берлином.

К слову, ранее Тиллерсон рассказал, как Путин на прямой вопрос Трампа о вмешательстве России в выборы президента США откровенно стал "пятиться назад".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...