Загрузка...

Национальная полиция расследует деятельность сайта "Миротворец"

Украина
1816
сайт "Миротворец", расследование в отношение сайта "Миротворец", украинские журналисты в "ДНР"
Следователи решили проверить законность публикации ресурсом перечня украинских журналистов, якобы получивших аккредитацию в непризнанных республиках "ЛНР" и "ДНР".

Соответствующая информация появилась на официальном сайте Национальной полиции Украины: Следственное управление ГУ Нацполиции Киева расследует уголовное производство по факту публикации на сайте "Миротворец" списков журналистов, которые якобы аккредитованы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сообщает "Диалог.UA".

Открыто криминальное производство по ст.171 ч.1 УК Украины (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Корреспондентов, попавших в списки главного антитеррористического сайта страны, просят прийти с паспортами в следственное управление ГУНП в Киеве и дать соответствующие показания в качестве свидетелей.

Данные журналистов ресурс "Миротворец" опубликовал еще в мае 2016 года, чем наделал много шума в отечественной и зарубежной прессе, однако у полицейских только сейчас "дошли руки" разобраться в этом вопросе. 

Ранее сообщалось: в "Миротворце" появилась фамилия известного российского актера из-за незаконной поездки в оккупированный Крым. В списках "Миротворца" появился знаменитый российский рокер Чиграков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...