Загрузка...

Порошенко безмерно уважает воинов Украины, он активно поддерживает тех, кто защищает нашу страну, - Бирюков

Украина
4208
Украина, армия Украины, ВСУ, Порошенко, политика, общество, АТО, Юрий Бирюков
Двое суток фантастического, по бредовости своей, срача - оказуэца Петро Порошенко пришел к Leonid Ostaltsev по той причине, что началась предвыборная кампания. Эээ... дружочки... Тут такое дело. Как непосредственный организатор всего этого приезда могу сказать, что идея возникла 3-го июля, спонтанно и без всяких вот "указаний сверху". Идею сгенерил один из наших порохоботов, а я суетливо все претворил в жизнь.

И по одной единственной причине, уж простите за разбивание глобальной теории предвыборной кампании - я Лене обещал привезти Президента еще в прошлом году, он не даст соврать.

Сначала мостились в старое помещение, на Бессарабке. Потом была разведка уже в новом помещении, но срослось в Днепре. А позавчера получилось наконец-то приехать.

А если серьезно... Вы правда про предвыборную кампанию, да? То есть, и в прошлом году тоже, следуя этой логике (в обратной хронологической последовательности):

- визит под Широкино на Новый год

- визит под Горловку под день ВСУ

- визит в Часов Яр на День защитника

- прием военных в Мариинском дворце в День защитника

- Республика Мост/Пески/Водяное на подписание Указа про демобилизацию

- полигон 79ки в Николаеве

И в 2015 году он вел предвыборную? И в 2014? Я же ж фоток и визитов, внеплановых и запланированных - я же много могу набросать.

Ответ очень простой, очень и очень - он безмерно уважает воинов. Как служащих, так и демобилизованных. Уважает и преклоняется. Не все может сделать сразу и по щелчку пальцев. Не все может исправить, из того, что наворотили за предыдущие годы.

А предвыборной кампанией зачем заниматься в 2017 году? Надо работу работать. И поддерживать тех, кто нас защищал и защищает.






Юрий Бирюков, волонтер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...