Загрузка...

​"Это очень хороший знак! США хотят разрешить кризис, развязанный Россией", - Лубкивский рассказал о важности назначения Уолкера спецпредставителем США по Украине

Украина
4493
украина, сша, россия, агрессия, аннексия, донбасс, крым, уолкер, трамп, лубкивский
Тот факт, что президент США Дональд Трамп назначил спецпредставителя по вопросам Украины, говорит о его серьезном намерении покончить с гибридной войной, развязанной Кремлем против Украины.

Такое мнение высказал чрезвычайный и полномочный посол Украины Маркиян Лубкивский, передает "Диалог.ua".

Назначение экс-посла США при НАТО Курта Уолкера специальным представителем Соединенных Штатов по вопросам Украины является очень важным и очень положительным знаком, уверен Лубкивский.

Он напомнил, что США, как правило, предпочитают не вмешиваться активно в европейские конфликты. Однако война на Донбассе стала для Белого дома исключением.

"Соединенные Штаты активно привлекаются к решению кризиса... Это означает, что они серьезно заинтересованы в остановке развязанной Россией войны против Украины", - заявил Лубкивский.

Он выразил уверенность, что такое вмешательство США прекратит агрессию России в Украине.

Дипломат также напомнил, что именно американский спецпредставитель Холбрук в конце 90-х положил конец Косовскому кризису и принес мир на Балканы.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Порошенко приветствовал назначение Уокера на должность спецпредставителя США по вопросам Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...