Загрузка...

"Хоть камни с неба, хоть еда из контейнера!" – Интернет потрясло видео, как жители аннексированного Крыма роются в мусорках – опубликованы кадры

Украина
18272
Украина, Крым, аннексия, Россия, политика, общество, Симферополь, жители копаются в мусорных баках, кадры, видео
В социальных сетях, похоже, появился новый хит: пользователь с ником "Про КРЫМ _ Zair Bakkal" выложил в Интернет видео, на котором запечатлены жители Симферополя, пытающиеся достать из мусорного бака утилизированную после рейда по стихийным местам продукцию.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

В описании к видеозаписи речь идет о том, что 5 июля в оккупированном Симферополе самозваные власти провели рейд по рынкам, изъяв около 500 килограмм продукции. Было принято решение отправить продукты на утилизацию.

Впрочем, на Центральном рынке утилизировать продукты решили в самые ближайшие контейнеры. Посмотрев по сторонам, прохожие начали залезать в контейнеры и доставать оттуда утилизированные продукты.

Пользователи, комментируя данный инцидент, отмечают, что от "хорошей жизни" народ скоро такими темпами начнет "жрать картонные ящики".

Другие же комментаторы отмечают, что кто-то просто "доскакался на референдуме", поэтому успешно пользуется правом от "идола" "поковыряться в мусорке".

К слову, ранее известный блогер Злой Одессит заявил, что Крым под российской оккупацией может просто "погибнуть" в течение ближайших 10 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...