Загрузка...

​"Даже начали говорить о том, что Украиной управляют не из Вашингтона, не из Берлина и даже не из Парижа", - журналист Цимбалюк рассказал о новых неожиданных тенденциях в российской пропаганде по поводу Украины

Россия
16702
украина, россия, агрессия, пропаганда, сми, цимбалюк
В последнее время пропагандистские речи в РФ по поводу Украины претерпели серьезные изменения.

Об этом сообщил украинский корреспондент Роман Цимбалюк в своем новом видеоблоге "из России без любви", передает "Диалог.ua".

Он отметил, что на российских телеканалах Украина по-прежнему представлена в роли врага. Но если раньше это был враг слабый, то сегодня россияне были вынуждены признать силу и стойкость соседей.

"Раньше российские СМИ и так называемые "эксперты" несколько лет подряд рассказывали о том, что еще немного и Украина распадется, обанкротится, упадет в кремлевскую корзину как переспелый плод... Теперь же начали появляться статьи о том, что Украина выстояла, о том, что у нее стабилизировалась политическая система выстроилась, и ждать скорого падения украинского государства не стоит", - рассказал Цимбалюк, отметив, что российские "аналитики" нагоняют истерию, что Украина является опасным для РФ врагом.

"В этих псевдоаналитических опусах красной линией проходит тезис о том, что Украина стала самым яростным противником России, предлагают российскому руководству не преуменьшать значение Украины", - сообщил корреспондент.

Он также отметил, что россияне даже начали признавать украинскую субъектность. 

"Начали говорить о том, что Украиной управляют не из Вашингтона, не из Берлина и даже не из Парижа", - сообщил Цимбалюк.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Цимбалюк рассказал о настроениях в рядах донецкой "элиты", бежавшей в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...