Загрузка...

​"На Донбассе четко видно, что европейская армия воюет с азиатской", - эксперт Арестович рассказал, в чем преимущество сил АТО над гибридной армией России, - кадры

Украина
6481
украина, донбасс, россия, агрессия, днр, лнр, ато
За 3 года войны с Россией Украине удалось создать боеспособную европейскую армию, превосходящую противника по всем параметрам.

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович в интервью изданию "Апостроф", передает "Диалог.ua".

"Мы в более выигрышной позиции, потому что украинцы лучшие солдаты, чем россияне. Там очень четко видно, что европейская армия воюет с азиатской. Мы - европейская, они - азиатская", - заявил эксперт, уточнив, что от российских гибридных войск силы АТО отличают "аккуратность, расчет и установка на сохранение жизней своих солдат".

"У них (российско-сепаратистских войск - ред.) там много безрассудства. На моих глазах они лезли через абсолютно открытое поле. Их "щелкали", а они лезли. Два часа лезли, пока не успокоились. Я понял величие "русского мира" в это время и в этом месте", - рассказал Арестович.

" Поэтому в целом мы побеждаем в этой шахматной партии", - констатировал он.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Арестович сделал неожиданное заявление о войне в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...