Загрузка...

График лидера США расписан по часам: Белый дом озвучил точное время встречи - Трамп уделит Путину не более 35 минут после обеда

Мир
2836
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, кадры, большая двадцатка, саммит в Гамбурге, разговор
Встреча президентов США Дональда Трампа и Российской Федерации Владимира Путина состоится четко после завершения второй рабочей сессии саммита G20 и обеда.

Пресс-служба Белого Дома опубликовала подробности относительно распорядка дня президента США Дональда Трампа во время его участия в саммите G20 в немецком Гамбурге.

"В 15:45 по местному времени (16:45 по Киеву) президент примет участие в расширенной встрече с президентом России Владимиром Путиным", - говорится в сообщении. 

Следующим пунктом в плотном графике указано отправление Трампа в свои апартаменты - в 17:20. Таким образом, Путин сможет поговорить с Трампом не более 35 минут.

А вечер американского лидера будет состоять из участия в ряде мероприятий в рамках саммита.

Напомним, соцсети пишут, как товарищ Песков сообщил, что Путин уже припал к руке Трампа во время начала саммита G20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...