Загрузка...

Путину не удастся сподвигнуть Трампа на уступки по Украине и Сирии - оппозиционер Боровой уверен в полном фиаско президента РФ на саммите G20

Россия
2553
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, кадры, большая двадцатка, саммит в Гамбурге, разговор
Российский оппозиционный политик Константин Боровой уверен в том, что американский президент Дональд Трамп уверенно будет стоять на своих позициях и Владимиру Путину не удастся ничего добиться по ослаблению санкций против России.

Насколько я знаю, Путин не особенно обращает внимание на такие заявления (спич Трампа в Польше – ред.). Он рассчитывает на то, что встреча произойдет и станет началом какого-то переговорного процесса. Во всяком случае сейчас все делается для того, чтобы это произошло.

Одновременно Трамп призывает Россию, и он это в Польше громко сказал, прекратить дестабилизацию положения в Европе.

Серьезный призыв. Не уверен, что Путин его услышал или правильно понял, или будет как-то позитивно реагировать. Я думаю, что задача Путина - максимально создать условия для глобальных переговоров. То есть те провокации, которые он совершает в последнее время, это намек на то, что у России появилась новая очень провокационная роль такого дестабилизатора международного положения. Что с Россией надо договариваться - вот это то, в чем он пытается убедить Трампа.

Я не думаю, что Трамп такой простой орешек, который удастся Путину расколоть. Я думаю, он достаточно твердо стоит на своих позициях, тем более речь идет же ведь не об одном только Трампе, а о целой большой команде, которая обеспечивает внешнеполитическую линию Соединенных Штатов.

Я очень надеюсь, что Путину не удастся подвигнуть Трампа на уступки. Единственное, чего пытается сейчас добиться Путин, это уступок на будущих или предварительных договоренностях, то есть ему нужно, чтобы Трамп вступил в переговоры на его условиях. А его условия – это признание так называемого завоевания России, а проще говоря – незаконных захватов, оккупация территории Украины, война в Украине, провокации, военные преступления в Сирии, военные преступления и провокации в Грузии, Приднестровье, в Крыму.

Точек нестабильности Путин насоздавал очень много. Ресурсов поддерживать эти точки нестабильности у него нет. Это положительная сторона всей этой ситуации.

Отрицательная сторона состоит в том, что идти на какие-то переговоры, на какие-то уступки Путин не хочет. Это плохо, это печально. Никто не хочет решать силовым методом все эти возникшие проблемы, то есть они не сами собой возникли, их создала Россия. Но, по-видимому, останется только этот выход: решать все эти проблемы силовым путем.

Напомним, политолог рассказал, чем может обернуться первая встреча Трампа и Путина на саммите G20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...